Хочется прыгнуть с высоты...

Вазиева Виолетта
Хочется прыгнуть с высоты
И не разбиться
Получить адреналин
Полетать как птица

Хочется немного повзрослеть
На лет пять
Немного побалдеть
Повторить всё снова и опять

Хочется разбежаться прямо в стенку
попасть в другое измерение
Получится всё резко
И появится другое объявление

08 05 16