ВСЁ О ТОМ ЖЕ...

Алексей Чудинов -Карамазов
Зрелый колос без влаги постится
Легкий ветер уносится вдаль
Вспоминая любимые лица
По лицу пробегает печаль.

Мне не жаль,что любил я многих
Промотал дни утехой живя
Возносил на Олимп,как боги,
И бросал их вниз сгоряча.

Жаль,в горячке и лиц круговерти
Наслаждался,любя лишь себя
Не увидел,не понял,не встретил
Я ,любимая фея,тебя.

И растратив всё время впустую
И накинув грехов тяжкий груз
Разогнав свою жизнь не напрасно
Наверстать я её стремлюсь.

Лишь бы в сердце моем наивном
Гаммой чувств , обаяньем слепя
Ты,родная,была бы рядом
Красоту в этот мир неся.

 09.05.16.