Помни

Ася Летняя
И снова пришел к нам май,
И снова деревья в цвету.
Но помни, не забывай
Ты страшную ту войну.

И спасибо всегда говори
Тем, кто жизнь свою положил
За борьбу,за победу, за мир,
Не жалея себя,ни сил.

Мы обязаны помнить всегда,
Поколениям доносить,
Что без подвига никогда
Не смогли б,как сейчас, мы жить.

Спасибо, Герои войны!
Вам самый  низкий поклон.
Вы Родину нам сберегли -
За нами - её подъём!