И деревья тоже кружились

Влад Родимов
Вальс звучал и деревья тоже кружились.
Я хотел чтобы чудо-мгновение длилось.
Ты так близко была и смущённо молчала...
Ведь тебя я не знал и меня ты не знала.

Припев.
Вальс, вальс, вальс.
Не хочу, чтоб кончалось кружение.
Вальс, вальс, вальс.
В этой встрече я вижу знамение...
Вальс, вальс, вальс.
Через руки ко мне переходит волнение.
Ты летишь в этом вальсе кружась.

Вальс умолк, а деревья своими кронами
Прикасались друг к другу словно влюблённые,
Что-то тихо шептали любуясь на нас-
Видно очень понравился им этот вальс.

Припев.

Никогда не забудем с тобой этот вальс.
Будем помнить всегда мы его, как сейчас.
Он сердца наши в ритме навеки сроднил,
В нём тебя я нашел - навсегда полюбил.