В доме

Евгения Гольц
В доме с закрытыми ставнями
В полумрачной темноте
Жили люди с псевдо соседями
Притворяясь что они всех нужней.

Ну а нас было пятеро
Мы сидели и пили портвейн
Ну а нас было пятеро:
Я и четверо стен.

Давай напьемся, кричали псевдо друзья
Но я в одиночестве стен курила кальян
Я утонуло в твоем океане
Ты мой лучший беттрип как нельзя.