Комната

Евгения Гольц
24 квадратных метра - комната
Шторы, закрытые окна, двери,
Сутулые плечи, дождь за стеной, обманы
Сизый легкий туман от кальяна,
Разбросанные по полу листы.
Я рада что я за стенами,
В коммунальных объятьях квартир,
Мне на тротуарах даже тенями
Кажется облик твоих рутин.
Я не выйду из этого мира,
Ведь мне здесь и " без тебя хорошо"
Я картины рисую печалью,
И желчь харкаю в стекло.
Зачем мне этот город,
Если ни одна из тропин,
Не ведет в твой омут
И я лбом бьюсь о двери закрытых квартир.
 Ты уехал, ты меня здесь оставил,
Тогда зачем ты все обещал?!
Лучше б не врал и сразу поставил
Приоритеты все по своим местам.

Я устрою пожары, я испепелю,
Я сожгу все стихи, где о любви своей я молю.

Вместо тебя у меня кагор,
И слезы текущие словно соль,
На завтрак возможно ром,
Волидол и еще карвалол.
Яс трепетом нежно храня,
Пыталась спасти любовь,
А ты ноги об нее вытерал
И окурки кидал без слов.
На изнанку меня выжимая,
Ты добиваешь железным веслом,
Ты даже не представляешь
Как трудно в городе N без снов.
Я по тебе невыносимо скучаю
По нежным твоим рукам
По в;лосам цвета смольным
И карим твоим глазам.
Я заново все представляю
Рисуя картины набором букв,
В моих стихах все пылает
Убитая нами любовь.
Ее, мы с тобой
Не берегли.
Считая,
Что вытерпим все!
Все ссоры, обиды и испытания
Сделали свой итог.
СТОП!!! КОМУ Я ВРУ!
Ведь я лишь, тебя люблю!