Кто я?

Евгения Гольц
Скажи кто я? Кто я, для тебя?
Твое лекарство от меланхолии
Или очередная шкура как она.
Скажи кто я ,кто я для тебя?

Почему ты меня бросаешь?
Ведь верней и преданней ты не найдешь.
Зачем ты меня оставляешь?
Ведь тебе одному известен исход.

Ты на очередной вписки,
Обнимаешь новых знакомых.
Ну а я в своей однушки
Обнимаю экран с твоим фото на телефоне.

В свои восемнадцать я чуть ли не спилась,
Забила на случайных знакомых,
Номера всех друзей удалила из телефона.
Так хорошо, их даже не вспомнить.

Почему ты сказал что я безнадежна?
Почему ты меня обвиняешь во всем?
Я ведь стараюсь лишь для тебя, сука
Что бы ты счастлив остался во всем!

Прошу еще раз в пусти в свое сердце,
Ведь сильнее чем я ни кто не полюбит .
Давай скорее попросим прошение
Или на веки друг друга погубим?!

Давай без этого подросткового бреда,
Давай, ведь мы согласились верить в любовь.
Давай обниматься по чаще сквозь километры
Пожалуйста только меня не забудь.

Ты на всегда останешься моею радугой,
В памяти, после проливного дождя.
Ведь все лужи и грязь лишь бутофория
По сравнению с тобой, мой океан.

Я слишком глубоко в тебя занырнула,
Что захлебнулась в твоей равнодушной любви,
Милый, я в тебе утонула!
Из твоего океана, меня не спасти.

Я все пишу и надрываюсь голосом,
Я все пишу о тебе...
А ты вдыхаешь чьи-то волосы
Чьи-то!  но не мои...