9 Мая

Владимир Киселев Шарья
В День Победы хочу пожелать,
Небо мирное над головою!
В этот день буду всех поздравлять,
Праздник кровью создали герои.

В этот день будем мы вспоминать,
Своих близких, сражавших с врагами.
Фронтовые сто грамм поднимать,
Перемешанные со слезами.

В этот день будут песни звучат,
Где слова все Война написала.
Состоится в столице парад,
Жаль в строю ветеранов так мало.

Праздник Славы Великой страны,
Доказала - Непобедима!
Но не надо нам больше Войны,
В этом мы все душою едины.