Бедность

Станимира Алёшина
Бедность - это не состояние счета в банке
с несколькими нулями, дырками от бубликов.
И вовсе не отсутствие сраных возможностей
Купить фальшивые ценности...

Знай, что бедные духом жалки,
Прикованные к кровати ржавостью бесполезности.

Это лишь кажется, что ты нужен.
Ложь - катализатор твоей беспечности.
Если бы можно за несколько рубликов
Купить любовь, но можно лишь убить печень.

странные ценности. глупо и бессмысленно.
                хватит.