Соскучилась

Наталля Панамарова
Пожалуйста,
Давай остановим время,
Чтобы лучше чувствовать.
Эмоции тяжким бременем –
На плечи легли. Закручены
Мысли мои ураганами,
Вновь разорвется сердце.
В ливни, что стали нашими,
Мне ни за что не согреться.
В грозы, что длятся вечность,
Мне не забыть твое имя.
Коль разобьемся на встречной,
Верь, что мы были любимыми.

Любовь моя,
Каким бы ни был исход – знаю:
Жизнь ломает похлеще самых серьезных аварий.
С тобой, казалось, я забываю
Годы метаний и чувство отчаянья.
Я бы любила тебя в тысячу крат больше
И поцелуями тушила бы наши ссоры!
Я бы печатала наши фото общие
И была бы счастливой такой, влюбленной!
Только вот не дрожал голос…
Подсказал бы мне, чтобы не мучилась,
Чтобы, зубы сжав, не боролась…

Я забыла тебя,
но соскучилась.