Сильна Россия на века

Вера Ермакова 2
На века отпечатался Подвиг!
И в земном беспокойном пути,
Под набаты, немеркнущий облик -
Выше русских солдат не найти.

Не понять вороньЮ эту силу,
Что людей поднимала с колен.
Чужакам  ненасытным, постылым -
Путь в забвенье и в сумрачный тлен.

И над землями милой России
Никогда не посмеют стоять
Обречённые тёмные силы.
Не повергнуть историю вспять.