Поклон и мёртвым, и живым!

Жанна Беликова
Опять на улице весна
Напомнила о сорок пятом,
Когда закончилась война,
С победой шли домой солдаты!
Развеялся пожарищ дым,
Досталась память нам с тобою.
Поклон и мёртвым, и живым
За мир и небо голубое!