Знаешь, одиночества нет...

Александр Балинченко
Лишь только свет коснется утром
Ресниц,спугнув остатки сна
И целый мир тебя обнимет
Шепнет,что ты здесь не одна
С тобою птицы и деревья
Луна,Сатурн,Юпитер ,Марс
И вьюги дикое круженье
И зной безжизненных террас
Синайских гор,и в море Красном
Мурены делят Мир с тобой
И штиль в безмолвии бестрастном
И антарктический прибой,
И небеса,озера,реки,
И мириады звезд немых-
Нет одиночества вовеки,
Не затеряться среди них!
И все чудесно обрамляет
Любви людской иконостас-
Всегда ты с нами-мы с тобою
Как будто рядом каждый час!
Когда тебе порой взгруснется,
Весь Мир душою обними!
Господь сквозь Солнце улыбнется
Напомнит нам-Мы НЕ ОДНИ!!!!!