Игры в интернете губят человека...

Вазиева Виолетта
Игры в интернете губят человека
Ведь скажите же
Я не против этого
Доказать ли

Может быть другие
Меня поймут
Тот кто не играет в эти игры
Они бегут

Бегут от этой проблемы
Я хочу доказать вам сейчас
Давайте без фальши
Эти игры губят вас

09 05 16