Когда, не получается, как ранее, любимую ценить

Илья Альтман
Когда, не получается, как ранее, любимую ценить.

1.1

Когда не получается, как ранее, восторженно, любить
И добротой, взаимностью, жену благодарить.
Пора, коль дети выросли, хоть сомневаешься, но всё же уходить,
Коль веры в отношениях нет, как можно вместе жить.

1.2

Не получается, как ранее, женою восторгаться и ценить.
И добротой, взаимностью, в душе благодарить,
Пора, коль дети выросли, хоть и страдаешь, всё же уходить.
Коль веры и единства нет, как можно вместе жить.

1.3

Когда, не получается, как ранее, жену ценить, любить
И добротой, взаимностью в душе благодарить.
Пора, коль дети выросли, страдая, уходить.
Коль веры и единства нет, как можно вместе жить.