Расстояние

Инна Сметанская
Не знаю я,как ты проводишь время
И как там у тебя дела,
Ещё одни здесь дни печальны
Уходят снова без тебя.
Ты далеко и это грустно,
Не обнять тебя сейчас,
Ангел лишь приходит в гости,
И обнимает крепко нас.
Сколько раз я говорила
И не устану повторять:
"Люблю тебя я очень сильно" -
Заставляю и скучать.
Ты для меня стал целым миром,
Будешь им и ты всегда,
Расстояние проверит
Кем я буду для тебя.
А сейчас не повод грусти,
Всё изменится ты знай -
Пусть любовь у нашем сердце
Будет крепка как сейчас.