Цветёт сурепка вдоль дороги...

Серж Конфон 2
Цветёт сурепка вдоль дороги,
и рядом ласточки снуют.
В лазурном чистом небосводе
просторный солнышка приют.

Уходят рельсы вдаль за город,
и зелень больше с ними вширь.
Раскрыт природы чудный короб,
в кустах разносится цвирь-цвирь.

Сирень вскипает ароматом
и брызжет в души нежный цвет.
С черёмух дивная прохлада
течёт как тайный вешний свет.

Вот лето тихо входит в бухту
свободы, радости, тепла.
Цветут минуты незабудкой,
открыты душам все ветра.