Дадим человечеству долгую жизнь

Виктор Занеги 2
Мы жизнью своею рождаем сознание,
Рождаем сознание нашей земли.
В копилку кладя коллективные знания,
Мы вводим в сознание нашей земли.

Мы все создаём информации поле,
Творения, мысли,  законы - всё там.
Каким создадим информацию поля,
Такою и будет здесь жизнь на земле.

Коль будем мы жить во вражде и жестокости,
Подпишем себе мы тогда приговор,
А если дружбу, любовь мы возвысим здесь,
Дадим человечеству долгую жизнь!