Откуда уже исходят люди

Александра Птица
Хаос все возрастает вокруг
Образуется в завалы,
заваливает все вокруг

кружится,
окружает,
обезоруживает,

стагнация
длится

Продолжается вокруг,
Кругом продолжает себя
Тебя,
Меня,
Всех

Зачем?

За тем
Листком, книгой, книжкой, книгою,
посмотри - что там?
Лежит, ледит, летит, стоит.
собою
Сам с собою стоит.


Кто и зачем - стоит?
Сам с собою?

Если вдвоем суждено стоять?

Вдвоем - но не парой, нет не пройдет парою стоять.

Только лежать, обнявшись в обломках, под обломками, обломками.

Нас

Тебя

Меня

Уже давно изорвало и вынесло, выхолост порвало
Туда

Откуда
уже
исходят

ЛЮДИ_