Звезда

Сергей Серёжкин
Забытыми дорогами,
Заброшенными тропами
Иду к своей единственной звезде.
Она горит лишь для меня,
Мне одному она видна,
Её тепло я чувствую везде.

Мой путь пестрит потерями,
Но только я не верю им,
Моя звезда вернёт мне всё сполна.
Она на милости щедра
И справедлива и добра
И в действиях своих всегда вольна.

Сквозь годы невезения,
Ошибки и сомнения
Звезда мне шлёт свой непорочный свет.
И это всё, что нужно мне -
Знать верный путь к своей мечте,
Дойти и просто ей сказать: "Привет!"