Ветерок разбуженный заблудился в роще

Алла Кошмелюк
Ветерок разбуженный
               заблудился в роще...
Юный, чей- то суженый,
               стал нежней и проще.
Он нагой березоньке
               расплетал косички,
вытирал ей  слезоньки,
               целовал реснички.
А она, смущенная -
               только глазки - долу,
ножки оголенные
               прятала в подол... И
ветерку, счастливая,
               не глядела в очи.
- Самая красивая!
               Он шептал ей ночью.

Вариация на стихи Людмилы Темниковой