А кто же может победить народ

Надежда Тандур
Кто может быть сильнее той страны,
Где мёртвые в одном строю с живыми?
Идут герои варварской войны,
Идут защитники, сыны России.

А кто же может победить народ,
Который до сих пор их подвиг помнит?
Идут шагами чёткими вперёд,
Взяв в руки эстафету поколений.

Когда в строю идёт и стар и млад,
Неся портрет погибшего героя.
Да разве умер на земле солдат.
Не вышедший живым из поля боя?

Их сила в нас, всегда в наших сердцах,
Они живут, пока о них мы помним.
Не победить страну, сильна она,
Мы сильные, у нас земные корни.


© Надежда Тандур. 09.05.2016 год.