Кем ты дан мне?

Лясиена Криштальная
Кем ты дан мне? Судьбой? В испытание или в награду?
Кто ты? Тяжкий мой грех иль причастие для воскрешения?
Даже если смолчу, по мурашкам прочтёшь.. И не надо
Ни тебе.. и ни мне говорить.. скажет сердцебиение..
Может слишком я быстро сдалась ? Твоя нежность, как чудо..
Голос твой - мне бальзамом к душе, где не зажиты шрамы..
Я вдыхаю всей грудью тебя.. И.. "что будет, то будет" 
Нереально тепло.. И шепчу : " Это - ОН! , Видишь, мама... "