Я ухожу, чтоб не думать о нас. женский текст

Поэт-Песенник Александр Мовенко
1.Куплет.
С небо дождь,вода с крыш стекает
Закрыта книга не жди любви повторение.
Твоя душа больше страниц,жизненных не прочитает
Остановилось в груди моей сердце биение .

Припев.
Я ухожу,чтоб не думать о нас
Потонувшие корабли останутся в море .
Мокрая соль спускается с глаз
Я не хотела говорить,но говорю, о душевной боли.

2.Куплет.
Твоё молчание,без слов меня убивает
Зеркала не дают больше изображение.
На барной стойке кофе остывает
Я проиграла,я признаю своё поражение.

Припев.
Я ухожу,чтоб не думать о нас
Потонувшие корабли останутся в море.
Мокрая соль спускается с глаз
Я не хотела говорить,но говорю, о душевной боли.

3.Куплет.
Ветер как дворник листву сжигает
Между нами не осталось,любви доверия.
Выпавшей снег в сердце так быстро  не растает
Даже  к врагу остаться,должно уважение.

Припев.
Я ухожу,чтоб не думать о нас
Потонувшие корабли останутся в море .
Мокрая соль спускается с глаз
Я не хотела говорить,но говорю, о душевной боли.