Россия, с Победой!

Елена Данилова 4
Россия, ты веками песней стонешь
И может, многим кажется нелепым,
Но ты живою из огня выходишь,
В воде не тонешь, восстаёшь из пепла.

Звенит досужая молва людская
Твоей наивности дивясь, дорогам...
А  ты любовью истинной живая,
Священная земля, твой путь за Богом.

Россия, в тебе вольный дышит дух,
Ты только перед Богом на коленях.
Ты побеждаешь всяких войн недуг,
Храня победы многих поколений.

Как в сердце материнском вечно жить
Все будут, кем ты до смерти любима.
Россия, ты умеешь так любить,
Прощать и верить, ты – непобедима!