Лечение души

Леонид Бликштейн
На обрывке
Набросаем
Пару
Неизбежных
Строк,
На обрыве
Изучаем
Одиночества
Урок

Коль отчаянье
Возьмется
Нам надежду
Отпевать,
Если тонко,
Но не рвется,
Значит
Научились
Ждать

Ожидание-
Леченье
Истончившейся
Души,
Терпеливое
Уменье
Прозревать
Сквозь дней
Теченье,
Неизменное
Значенье
Правды,
Сквозь
Аршинность
Лжи