***

Ви Торрес
Я будто пытаюсь достать для
тебя изумруды
со дна своей полусгнившей
души...
Я кричала : "Больше
влюбляться
не буду !!!",
а потом будто на краю
появился
ты...
Но на нас оседала грязь
грязного
города...
Моё "давай будем
друзьями..." и твой
стопкран...
В голове моей опилки...
Не
 беда ?
Друг, хочу, чтоб ты крепче
меня обнял...
Ты молчишь. От молчания не
умирают,
значит, мой шанс выжить
велик...
Меня оживил и привёл обратно к
краю...
И что ? Не решаешься вниз
отпустить ?
Пишу тебе вновь
обрывками фраз,
наверно понятными только лишь
мне...
Я хочу обнять тебя миллион
раз 
за много-много длительных
лет...
Но на дне моей души нет
изумрудов,
есть лишь хрупкие осколки
веры в счастье...
Я ими спасать себя уже не
буду...
Мне целой уже, наверно, не
стать...