Откровение

Феликс Фокин
Живу на этом белом свете
Мне так судьбой отведено.
Родиться на земле — планете
Полезным быть, нести добро.

За небольшой период жизни,
Что богом послана с небес.
Не допускал плохой я мысли,
Хранил достоинство и честь.

Старался быть самим собою,
Хоть это было нелегко.
Бывало мучился порою,
Что причинил кому-то зло.

Учился на своих ошибках
Взрослел, умнел и жил мечтой.
И к сердцу принимал всё близко,
Когда смеялись надо мной.

Я верил в искренность и честность
И дружбу верную хранил.
Дарил любовь свою и нежность
Кто воспитал меня таким.

Промчались годы очень быстро               
И грустно стало как-то мне.
Я с этим не могу смириться,
Что молодость прошла уже.

Живу на этом белом свете
С придиркой подвожу итог.
За всё, что сделано — в ответе,
Коль, что не так, рассудит Бог.