С чеГо бы?

Лунная Незримая
ЧеГо бы я хотела для себя?
Весны немножко и премного лета.
Счастливого, весёлого тебя.
С чеГо бы?
Губы просто пьют сонеты.


Я больше не умею не любя
Прости мне, Господи
и это