Наклейка и старик

Максим Валюх
«Спасибо деду за победу!»
На джип наклеил коммерсант.
На тротуар машину эту
У дома лихо ставит, франт.
За ней цепочка мазд и фордов
В бантах георгиевских лент,
Но очень мало переходов,
А светофоров вовсе нет.
И дед в фуражке по проезжей
Идёт-бредёт, стуча клюкой.
«Спасибо, правнучек приезжий,
За то, что вежливый такой…»

8.05.2016

© Максим Валюх