Лавочка моя...

Роксана Шарм
Лавочка любимая моя,
Ты прости, пожалуйста, меня,
Что давно тебя не навещаю...
Завтра жди - я точно обещаю!

И по парку погуляю твоему,
И, конечно, до пруда дойду,
И на памятник вождя взгляну...
Ведь в какой-то мере я сочувствую ему.

Память-память... Разная у всех она,
Потому что жизнь порой жестока и сложна.
И не стоит никого чрезмерно обвинять...
Главное - уметь себя понять!