Собака и Сова

Валерия Глазунова
Ты сова, а я собака
Ты летунья, я кусака.
Мы с тобою не похожи,
ну и что же? Ну и что же?!
Не беда, что ты не лаешь,
но зато ведь ты летаешь.
Я с тобою не шучу.
Хочешь лаять научу?