Бессмертный полк

Сергей Эртман
Бессмертный шагает по улицам полк.
В почтении головы, люди, склоните,
В нижайшем поклоне отдайте им долг,
Отвагу их, храбрость вовеки цените!

За тех, кто не дОжил, Отчизну любите!
Теснее сомкните прямые ряды!
О подвиге детям своим расскажите!
Дай мир им, Господь! И не видеть войны.

фото автора