Праздник Победы в разгаре!

Евпаторий Крымсаки
ПРАЗДНИК ПОБЕДЫ в разгаре!
ПРАЗДНИК ПОБЕДЫ шумит!
Кто-то на клумбу свалился...
Кто-то на клумбе лежит...

Спит молодой, пьяный парень...
Спит... Очень громко хропит.
Грудь у него обнажилась,
Вышла татушка на вид...!!! -

Свастика из Гитлер-Югент...!!!
Нууу, пьяный парень, даёт!
Что в голове своей глупой
Хлопец, тот пьяный несёт?!

Пьяный фашист отдыхает...
Мимо идут старики...
Сваситку ВИДЯТ, конечно,
Старые фронтовики!

Вспомнили сразу же юность,
Как воевать пришлось им...
Им - нецелованным даже!
Им, как фашист - МОЛОДЫМ!

Пьяный фашист пустил слюни...
Плюнул в него ветеран!
ЧТО с тебя выростит, погань?!
Что с тебя выйдет, баран?!

09.05.2016 год