***

Ирина Вячеславовна Коновалова
Вдруг громко зазвенел
От радости звонок...
И мир зашелестел,
Ему ведь невдомек,
Что за порогом - ты.
Сломать бы все замки!
И прыгнуть за порог,
Чтоб только быть с тобой,
Чтоб вместе танцевать
И вальсовать в тиши.
И пусть ругает мать,
Какие наши дни,
Чтоб волноваться нам,
Ведь солнце, и с утра
Мне в дверь звонит звонок,
Но миру невдомек,
Что за порогом ты...
Сломать бы все замки...
И выпрыгнуть к тебе!
О,свет моих очей,
И как могут не знать,
Что громко зазвенел
Звонок еще с утра...
О, свет моих очей!