Крылья...

Лия Мэй
Родители нам крылья заменяют,
Поддержка есть не трудно и летать.
Отец и мать полёт наш измеряют,
Без крыльев суждено пешком шагать.
Без правил жизнь со мной играет,
В судьбе моей виновных не найти.
Когда другие над тобой летают,
Ты должна одна вперёд идти.