9. 09. Твой промысел чудо творит... Триолет 8

Ирина Жукова-Каменских
Твой промысел чудо творит:
Берёзы в накидке зелёной,
Полощут соцветия клёны…
Твой промысел чудо творит.
Нарцисс, головою склонённый,
На тоненьком стебле дрожит…
Твой промысел чудо творит:
Берёзы в накидке зелёной!





Фото автора от 7.05.2016