Все начинается с тебя

Круглова Настя
Видеть в твоих глазах
Весь мир и реальности крах.
Ждать безустанно встречи.
И жить только тобой.

Любить в тебе все и слишком.
Причём всегда без излишка
Терять напрочь голову
И находить с утра.

Любить от того, что рядом.
Пьянеть, от единого взгляда.
Сходить с ума от касаний.
И даже от умных речей.

Понимать любое движенье.
Видеть в тебе отражение
Мира , каков он в целом,
И которого нет.

Не знаю, как сочетаешь,
В себе явно скрываешь,
Ад и рай. Возможно?
Не знаю. Но это любовь.

Такого со мной не случалось,
Вдруг мне показалось,
Что мир обновился,
И потеплел слегка.

Давай с тобой попробуем?
Судьба ведь бывает добрая
Давай мы будем вместе
С тобой
И до конца?