Как больно любить, ты знаешь, как больно

Анжелика Бакир
Как больно любить, ты знаешь, как больно любить...
Когда на закате неистовым криком горит горизонт.
Когда облака, разрываясь, летят вслед за ним,
Растаять пытаются алым в пергаменте снов.

Как больно понять, что уже никогда не взглянуть
В тот омут бескрайних, родных до безумия глаз.
Когда невозможно назад ничего повернуть
И сутки становятся у'же секунды на час .

Когда поменялись местами все ночи и дни на тень
Одну лишь - твою, так любимую каждым мгновеньем.
Остались в молчании слова о любви - мой плен.
Бессонные ночи до стона и сердце
В затмении.

Как больно любить, ты знаешь?
Как больно остаться
Осколком разбитым твоими руками о голые стены.
А там, за стеной я растил все минуты для счастья.
Как больно теперь...
И песочное время по венам...