Мама

Елена Ефременкова
Мама...Мама...Мама...
В моей ты жизни побывала мало
Всю жизнь тебя ждала и не устала
Но вот не дождалась,мне жалко мама
Что видела тебя я только лишь на фото
Оставила меня ты с папой отчего-то
И время то вернуть как прежде мне охота
Но не судьба опять,нам помешало что-то
А так хотелось мне увидеться лишь раз
Поцеловать,обнять,приехать хоть сейчас
Но сообщили мне в тот самый черный час
Что свет надежды для меня погас
И все остыло и ушло,а жаль
Что вместо счастья на душе печаль
И отрешенно засияет даль
Та ,что разбила сердце,закалив в нем стало
Простишь ли мама ты мои грехи
Мной совершенные от пламенной любви
От зависти и боли что в пыли
Была испытана с корыстью и спрятана в груди
Теперь там мгла и пепел от огня
Сиявшего все 20 лет с надеждою горя
Что я тебя увижу и обниму любя
Но нет тебя,нет папы,и нет без вас меня