Деревья цвет приобретают...

Серж Конфон 2
Деревья цвет приобретают,
поют минуты соловьи.
Шмели над травкою летают,
что только вышла из земли.
На небе солнце куролесит,
всё больше дням тепла даря,
а ночь светильники развесит,
прохладный воздух серебря.