Такая сложная игра

Марина Саншайн
Тебя любить, такая сложная игра
И фильтр ставить на слова
Ах что же это ребус или анаграмма
Загадки слов и снова тайна 

В глазах твоих усталый блеск
Печали строгий оттиск
Как мне пробиться
В души твоей такой таинственный рассвет
Где мне найти тот самый ключик…