С днем победы!

Сергей Федосеев 81
Июньский рассвет.Горе,слезы и смерть.               
Мир содрагнулся от горя и бед.               
Пала Европа,стоя на коленях,               
Рейху поя благовест,взамест "марсельезы".               

Был вариант,чуме наступать,               
Но фашистской мрази закрыли вы пасть.               

Спасибо,Вам деды,спасибо отцы,               
За жизнь,за любовь,что вы мне сберегли.               
Спасибо за воздух,спасибо за небо...               
Спасибо,спасибо,спасибо!!!!!!