Бессмертный полк - души нашей река...

Людмила Бенёва-Колегова
С Днем Победы в Великой Отечественной Войне!

 Пусть будет мирным небо
 Над нашей головой!
 Но пусть не обретут
 Сердца наши покой.

 Мы вечно помнить будем
 Ушедших на века -
 Чтобы всегда журчала
 Души нашей река...

И в Полк Бессмертный встали
Солдаты из могил,
Чтоб помнил мир спасённый
Чего нам стоит мир!

 Защитникам Родины - Слава!

bеnkol_Голос сына

09.06.2016