Утопия 1 часть

Владислав Голт
Загляни и посмотри,
Все что ты узришь внутри -
Это боль и пустота.
От меня так далеко,
Не могу достать рукой,
Но душой с тобой всегда.

Всем вокруг чужда любовь,
Мы рабы. И руки в кровь.
Создаём не для себя.
Страх сковал, но я устал.
"Скотный двор" нас всех сломал,
Льет фанфары цепь звеня.

Где то, верю, место есть,
Там где спит война и смерть,
Там где не разлучат нас.
Им не дам я нас сломить,
Чувства наши не убить.
Это есть наш крайний шанс.

07.05.16