А ты не знаешь что теряешь!

Егорова София Серафимовна
Спешило вдоль по небу солнышко
Поцеловать лесной ручей..
Ах,доля,доля,доля-долюшка!
Ты мне сказал, что ты ничей..

Знать такова моя судьбинушка-
Любимых губ не целовать..
И над ручьём плакучей ивушкой
Для ветра косы расплетать..



припев.

А ты не знаешь, что теряешь,ты не знаешь!
Поют в лесу шальные соловьи..
Ты ничего,ты ничего не понимаешь
Ни в соловьях,ни в чувствах,ни в любви..



Ах доля,доля, доля-долюшка..
Как подружиться мне с судьбой?
Катилось вниз по небу солнышко,
Катилось в омут с головой!

Пусть утро ласково закутает
Мою любовь в туманный шарф..
Пусть ветер мысли перепутает,
Тебя из памяти прогнав..



припев.

А ты не знаешь, что теряешь,ты не знаешь!
Поют в лесу шальные соловьи..
Ты ничего,ты ничего не понимаешь
Ни в соловьях,ни в чувствах,ни в любви..