Лови удачу!

Сергей Скоромный
Я свой сон не расскажу, нет...
И не помню я его цвет.
Вспоминаю чей-то в нём крик:
" Лови!"
Это важный для нас момент -
Вроде есть он, а, вроде нет,
Но его ты не пропусти!
Лови!
П-в:
Свою удачу лови, не спи!
По закоулкам Земли лети!
Из снов подсказку скорей открой!
Живи мечтой!
Свою удачу лови, не спи!
По закоулкам Земли лети!
Из снов подсказку скорей открой!
И будь собой!
...
Снилось в детстве - открыл дверь,
И вцепился в меня зверь!
Я собрался со всех сил -
Парил!
Я летаю в своих снах!
Силой мысли держу взмах!
Подо мной города, леса -
Краса!

П-в.

А ведь можно и наяву
Силой мысли творить судьбу!
Силой мысли держать взмах
В мечтах!
Я свой сон не расскажу, нет!
И не помню я его цвет!
Вспоминаю чей-то в нём крик:
"Лови!"

П-в.