Если в сердце живёт любовь!

Егорова София Серафимовна
Солнце, лето, воскресенье!
Над Москвой любовь колдует..
Кто сказал, что невезенье
в этом мире существует?

Старый клён раскинул ветви,
Колокольный звон над Храмом,
Птицы в небе, совно вести,
Словно счастья телеграммы!



припев.

Это летнее волшебство
Мне открыло простой секрет:
Если в сердце живёт добро,
Значит зла в этом мире нет!
Если в сердце живёт любовь,
Ты пришёл, чтоб её дарить..
Если в сердце живёт добро,
Ты рождён,чтоб счастливым быть!



Над Москвой любовь колдует,
Дарит летние подарки..
Жарко нам от поцелуев
На аллеях в старом парке..

Солнце,лето, воскресенье!
Удивительная штука-
Эта жизнь, что на мгновенье,
Положил Господь нам в руки!