Мечты

Анна Федоровых
Ты о жизни мечтаешь о вечной,
Ждешь, что это случится и с нами.
Но пойми, в нашем мире грешном
Сложно видеть любовь лишь глазами.

Повседневная жизнь, скоротечно, промелькнет,
Ты поймёшь это вскоре.
Ну, а то, что казалось ам вечным
Будет тускло сиять на заборе.

Мы умрем и умрут наши чувства,
Наши мысли умрут вместе с нами,
Только станет немного мне грустно,
Что не видели люди глазами.

18 марта 2003 г.

P.S. Когда мне было 18 лет.