дождь

Павел Большаков 2
Дождь капает на деревья
Смывает печаль
Печаль нового поколения
Мне ни о чем не жаль
Бутылка виски ,сигареты
И мне плевать на все
На то  что пишут газеты
И все летит на дно
Он капает на тело
Смывая всю грязь
Я чувствую ,что я еще не хороший
Но уже и не мразь